BLOG

【第146話】特製弁当

たからんたまの“それ”です

 

 

 

 

 

 

 

 

ケーキBLOGの吉野です

 

 

 

 

 

 

 

 

第142話でお届けした脱穀作業🌾

 

 

たからんたま志摩で脱穀して

精米したコメを材料に作りました🧑‍🍳

 

 

……いや!作っていただきました!

 

 

 

 

今年はこんな感じ🙌

 

 

 

 

 

 

 

鯛めしのおにぎり上手し🍙

さつまいもの和えサラダも美味🍠

 

 

 

 

 

旬の食材っていいですね🎵

 

 

 

 

 

👇次回予告👇

冬だけど夏

 

OUT THERE Itoshima

~志摩園はもっと外に出よう、地域の中にいよう、個性を発揮しよう~